Pendaftaran Gelombang ke 4 dan ke 5 di Sekolah Regina Pacis Jakarta telah dibuka Kembali , melalui sistem PPDB Online yang telah diterapkan tahun sebelumnya.

Sekarang para pendaftar baru tidak perlu repot lagi datang ke Sekolah Regina Pacis Jakarta. Pendaftarannya sangat mudah karena dapat diakses melalui Website Penerimaan Siswa Baru | AIMSIS.

Melalui perubahan sistem pembelajaran yang terjadi , kami pun telah memastikan bahwa kegiatan belajar dan mengajar di Sekolah Regina Pacis Jakarta menjadi yang paling unggul dibandingkan dengan sekolah-sekolah lainnya.

Beberapa keunggulan sistem pembelajaran kami adalah adanya konsep kelas unggul yang memberikan experience berbeda untuk para kelas KG-PG, 1, 7 dan 10. Dengan Pembelajaran Bilingual yaitu Bahasa Inggris ,dan Bahasa Indonesia. Serta Pembelajaran Bahasa Chinese yang akan diberikan kepada seluruh peserta didik di semua tingkat Sekolah Regina Pacis .Support untuk Pembelajaran Jarak Jauh dengan Teknologi Terbaik dari CISCO Webex , Beragam Pengajar Native Speaker yang akan memberikan pengetahuan lebih luas tentang Bahasa asing yang dipelajari , Serta tidak Lupa akan Pendidikan Karakter yang bertumpu pada Nilai – nilai CHIPS (Compassion, Humility, Integrity, Peace, Servant Leadership)

Dari Program Sekolah unggul , kami memiliki misi untuk menjadikan peserta didik Sekolah Regina Pacis Jakarta yang Cerdas , Tangguh , Beriman dan Pembawa Damai . Dalam Program Sekolah Unggul sendiri , kami akan membimbing para peserta didik dalam Pembentukan Karakter, Bilingual Study, Design and Critical Thinking, Entrepreneurship, dan Academical Performance. Dengan program – program yang menarik seperti student exchange , kami yakin bahwa peserta didik dapat lebih terbuka wawasannya dari exposure yang diberikan program kami.

Proses Pendaftaran Regina Pacis 2021

1. Pembelian formulir Pendaftaran & Pengembalian Formulir Pendaftaran melalui https://psbrecis.psb.aimsis.com/
  2. Tes Masuk Peserta didik baru & Pengumuman Hasil tes masuk peserta
    a. Jika tidak diterima dapat mendaftar kembali dan mengikuti tes masuk di gelombang berikutnya
    b. Jika diterima akan dilihat apakah mendapatkan potongan atau tidak.
  3. Pembayaran Pendidikan , Pembelian Seragam dan Pembelian buku.

Potongan Harga:

Sekolah Regina Pacis Jakarta Menawarkan berbagai potongan bagi siswa/siswa baru yang ingin bergabung dengan Sekolah Regina Pacis Jakarta, Berikut adalah beberapa potongan yang kami tawarkan bagi calon pendaftar baru

• POTONGAN SAUDARA KANDUNG (DISCOUNT SIBLING)
  • Memiliki saudara kandung yang sedang bersekolah di Sekolah Regina Pacis Jakarta.

Dapatkan Potongan minimal Rp.500.000* dari biaya UPP Wajib .

• POTONGAN KHUSUS ANAK DALAM/RECISIAN
  • Peserta didik berasal dari Sekolah Regina Pacis Jakarta yangingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang berikutnya. Besaran potongan RP.500.000

• POTONGAN PRESTASI
  • (Melampirkan raport kelas 4 dan 5 atau 7 dan 8 dengan nilai rata-rata minimal 78.

Melampirkan sertifikat telah mendapatkan juara minimal tingkat kecamatan atau kabupaten